Для продавцов Глобус ТОП

Ищете каналы сбыта? Хотите продавать без риска? Мечтаете о собственной дилерской сети? Тогда вы должны присутствовать на Глобусе!

Мы не устанавливаем предоплат или минимальных депозитов, как это делают некоторые другие платформы, ведь мы вам доверяем.

Продавец платит за пользование платформой только после осуществления реальной продажи. При отсутствии продаж, размещение любого количества ваших товарных позиций будет бесплатным. У нас нет и никогда не будет скрытых платежей и комиссий. Мы настроены на прозрачную работу, построенную на принципах порядочности и высокого уважения.

Как начать продавать на Глобусе

  1. Зарегистрироваться на Платформе.
  2. Подать заявку на открытие кабинета продавца.
    • Выбрать вашу юридически-правовую форму.
    • Заполнить необходимые данные.
    • Загрузить нужные документы.
  3. Подождите проверки предоставленных документов менеджером.

    После завершения проверки, возможность загрузки ваших товаров на Платформу уже будет открыта.

  4. Подписать Лицензионное соглашение одним из способов:
    • Электронный документооборот через систему «Вчасно».

      Рекомендуется, поскольку требует минимум времени и усилий.

    • Электронный документооборот через систему «М.E.Doc».

      Будет требовать больше действий и вообще немного сложнее, но тоже приемлемо.

    • На бумажном носителе.

      Не рекомендуется.

  5. Дождаться завершения модерации загруженных товаров и опубликовать их к продаже.

Порядок работы

  1. В случае поступления заказа, продавец обязан в короткий срок принять его в обработку.
  2. При необходимости связаться с покупателем и выяснить существенные детали для обеспечения высокого уровня сервиса.
  3. По полученному от Платформы ТН (трек-номер), отправить заказ покупателю через компанию-логиста (сейчас работаем с компанией «Нова Пошта»).
  4. После получения заказа покупателем, получить средства:
    • Если покупатель выбрал услугу «Безопасная сделка», то на счет указанный в личном кабинете.
    • Если покупатель выбрал «Наложенный платеж», то у компании-логиста.
  5. После завершения периода, в течение которого покупатель по закону имеет право на возврат товара, и в соответствии со сроками изложенных в лицензионном соглашении, провести сверку по движению средств и товаров в вашем магазине и подписать акт выполненных работ.
  6. Оплатить в пользу платформы роялти в размере фактически предоставленных услуг.

Порядок расчета платы за пользование Платформой

Средства, которые вы платите за пользование платформой, соответствуют минимальному рыночному уровню. В каждом конкретном случае, размер платы может меняться в зависимости от группы ваших товаров или услуг, а ее минимальный уровень указан в приложении к Лицензионному соглашению.

По желанию, продавец может самостоятельно увеличить размер роялти за продажу своих товаров или услуг. Это положительно повлияет на ранжирование в выдаче и лояльность покупателей.

Порядок распределения платы за пользование Платформой

Большая часть, а именно 60% от уплаченных вами средств за использование Платформы направляется на маркетинговые мероприятия для продвижения ваших товаров на рынок и развития дилерской сети.

Наша бизнес-модель предусматривает использование реферальной системы, к которой привлекаются ваши покупатели и другие пользователи, которые продвигают ваши товары на рынок в расчете на получение вознаграждения за их продажу.

Win-Win

В сотрудничестве с нами вы строите отношения по стратегии «Win-Win», где ваш выигрыш заключается в нулевых рисках размещения товаров на платформе, нулевых рисках потерять средства на неэффективной рекламе и ROI, что всегда больше 100%. А покупатели выигрывают, потому что получают кэшбек за личные покупки, или реферальные вознаграждения, если помогли продать ваш товар.

 

Компания ООО Глобус Интерком Отзывы и новости проекта. Быстрая регистрация в Глобус Интерком абсолютно бесплатно предлагает официальный сайт Глобус. Скачать программу Глобус Мобайл заработок без вложений Globus Mobile reviews Globus Intercom reviews